www.9778.威尼斯.com|vns69988|vns7908威尼斯城官网_2018官网
警方通报:海口1岁多失落男童遗体无外力损害痕迹_海南消息核心_
2018-10-03 14:56
来源:未知
点击数:            

  ,2018天机诗; ,满当当的上合日程在寰球发出更有力的声音”; 9月30日,针对海口失落男童一事,海口警方宣布警情通报:

    9月29日14时许,海口市公安局秀英分局接到市民李先生报警称,其小孩李某宇在海口市秀英区长流镇美李村家中失踪。接报后,秀英警方敏捷参与考察。当日23时55分在间隔失踪小孩家对面约50米处的一个水塘里,发明失踪小孩的尸体,经现场勘查测验尸体无外力损害痕迹。秀英公循分局正在进一步勘验跟调查中。

    警方提示宽大网民不辟谣、不信谣、不传谣,对假造、传布谎言的公安机关将依法予以查处。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.trenapp.com 版权所有